4006-882-993 / 个人,010-5727-8149 / 企业及院校

落地协会、成立辅导班,安阳工学院全力备战第五届“发现杯”!

更新时间:2018年01月05日 作者:大奖赛

随着2017年即将接近尾声,第五届“发现杯”大奖赛的选手们加快了备战的步伐。12月9日上午,安阳工学院计算机科学与信息工程学院举办了“发现杯大学生互联网+软件设计大赛培训班”成立启动仪式。安阳工学院计算机学院实验室主任张阳,达内郑州区域总监盛明利、院校合作经理刘宝峰共同出席了本次仪式。

启动仪式上,郑州达内区域总监盛明利首先从组织机构、比赛内容、大赛特色、参赛收益等多个方面对第五届“发现杯”大奖赛做了详细的介绍,让同学们加深对本届大赛的了解。

郑州达内区域总监盛明利介绍第五届“发现杯”大奖赛

随后,盛老师又对“发现杯IT创业就业协会”进行了介绍,让同学们对协会有了直观的认识。达内郑州区域总监盛明利、院校合作经理刘宝峰分别为安阳工学院“发现杯IT创业就业协会”会长孙云雪、副会长孟祥鹏颁发聘书。


 随着“发现杯IT创业就业协会”正式在安阳工学院计算机科学与信息工程学院的落地,安阳工学院的“发现杯大学生互联网+软件设计大赛培训班”也正式启动,助力第五届“发现杯”大奖赛的报名选手更好的备赛。达内郑州区域总监盛明利为计算机学院实验室主任张阳颁发了导师聘书。


通过本次协会启动仪式,同学们对第五届“发现杯”大奖赛、创业就业协会均有了进一步的了解与认识,提高了他们创新创业意识,增强了他们参赛的信心和备赛积极性。期待安阳工学院的选手们在第五届“发现杯”大奖赛中取得佳绩!

 
 
登录
您输入的账户或密码有误
手机号/邮箱
请输入密码