4006-882-993 / 个人,010-5727-8149 / 企业及院校

全力备战“发现杯”,安阳工学院再出新招!

更新时间:2018年01月05日 作者:大奖赛

在安阳工学院计算机科学与信息工程学院成立了“发现杯大学生互联网+软件设计大赛培训班”后,艺术设计学院的同学们也摩拳擦掌,着手准备参赛作品。12月28日上午,艺术设计学院“发现杯IT创业就业协会”正式宣布成立,“发现杯大学生互联网+软件设计大赛培训班”也随之启动。艺术设计学院产品设计教研室主任王丹花、达内集团郑州区域院校总监李亚锋、院校合作经理刘宝峰共同出席仪式。

达内集团郑州区域院校总监李亚锋首先从组织机构、比赛内容、大赛特色、参赛收益等多个方面对第五届“发现杯”大奖赛做了详细的介绍,并介绍了发现杯IT创业就业协会“学习、实践、合作、创新”的八字核心理念,协会将在今后举办系列活动,不断提升协会成员的综合素质及创新创业能力。李亚锋老师又为协会会长王雪艳老师、副会长郭平同学颁发了聘书。

达内集团郑州区域院校总监李亚锋

为王雪艳老师颁发聘书

达内集团郑州区域院校总监李亚锋

为郭平同学颁发聘书

       艺术设计学院又专门成立了“发现杯大学生互联网+软件设计大赛培训班”,由艺术设计学院产品设计教研室主任王丹花担任指导老师,帮助选手们更好地备赛。

达内集团郑州区域院校总监李亚锋为王丹花老师颁发指导老师聘书

发现杯作为国家B类竞赛,每一年有千所高校、数万学子参与其中,有高达50万的现金和丰厚的奖品奖励,激发大学生创新创业潜能,帮助企业发现人才,为行业发现中国软件的未来之星。

近日,安阳工学院艺术设计学院的同学们均在积极备赛,利用课余时间学习更多的专业知识,为自己充电,现已有十支队伍报名参加第五届“发现杯”大奖赛艺术设计赛项。在提升自身专业技能和创新创业能力的同时,希望他们可以在本届大赛中赛出风采,取得佳绩!



 
 
登录
您输入的账户或密码有误
手机号/邮箱
请输入密码