4006-882-993 / 个人,010-5727-8149 / 企业及院校

关于第七届发现杯大赛广东省级选拔赛的通知

更新时间:2019年11月21日 作者:大奖赛

  经广东南方职业学院申请,发现杯大赛竞赛组织委员会审核,授权委托广东南方职业学院为第七届发现杯大赛在广东省的比赛承办单位,全权全面地负责广东省级选拔赛的比赛承办事务。广东省级选拔赛决赛将于2020年4月中旬在广东南方职业学院举办。

  发现杯大赛秉承“开放、公平、公益”的宗旨,紧扣国家发展战略,聚焦互联网应用开发和网络营销、艺术设计、大数据、人工智能、智慧财经等领域,帮助企业发现人才,帮助大学生发现潜能,为行业发现未来之星。希望以大赛为契机,进一步营造广东省互联网创新创业人才培育环境,释放在校学生创新潜力和活力,充分发挥大赛在推动广东省高校创新创业人才培养方面的作用。

  预祝广东省在第七届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛中取得优异成绩。


“发现杯”全国大学生互联网软件
设计大奖赛组织委员会
二〇一九年十一月
 
 
登录
您输入的账户或密码有误
手机号/邮箱
请输入密码