• 达内教育集团作为发现杯大赛的发起单位和承办单位,将持续紧扣国家发展战略,聚焦前沿、先进和实用的专业和技术领域,营造鼓励独立思考、自由探索、勇于创新的良好环境,使学生创新智慧竞相迸发。

    孙莹

    达内教育集团COO

  • 我们今天处在一个创新创业、实现中国梦的最好时代,国家和全社会都在营造支持创新创业的良好环境,大家一定要珍惜机会,充分发挥自身创新创业能力,积极开展创新创业活动,实现创新创业梦想。

    支芬和

    大赛执委会仲裁组组长
    全国电子商务职业教育教学指导委员会秘书长

  • 大学生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军,在当今以信息和技术为基础的经济飞速发展的时代,培养大学生具备创新创业的基本素质和提高实践能力,无论对于国家和经济社会发展需求,还是对于大学生实现个人的理想与价值,都具有十分重要的意义。工业和信息化部教育与考试中心作为发现杯大赛主办单位将不遗余力、高度重视、持续支持赛事举办,助力打造当代青年创新创业、服务国家和人民的平台。

    马蔷

    工业和信息化部教育与考试中心主任