4006-882-993 / 个人,010-5727-8149 / 企业及院校

2020年全国大学生“互联网+”创新大赛 暨第八届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛区域赛获奖名单

更新时间:2021年04月27日 作者:大奖赛

区域赛评审过程依照公开、公平、公正的比赛原则,根据比赛赛项设置及成绩排名,本科及以上组以及高职组在互联网应用开发与设计、网络营销技能、艺术设计、大数据、智慧数链财经、人工智能等六大赛项上的获奖名单。第八届“发现杯”大赛区域赛获奖名单公示期为3天,全国总决赛名单将在公示期后发布,区域赛获奖证书的领取方式将会在5月中旬以邮件或短信的形式通知。期间如果有任何疑问,可以直接在群内@组委会老师,或者通过以下方式咨询。


本科及以上组别 互联网应用开发与设计赛项




本科及以上组别 网络营销技能赛项




本科及以上组别 艺术设计赛项




本科及以上组别 大数据赛项




本科及以上组别 智慧数据财经赛项



本科及以上组别 人工智能赛项




高职组别 互联网应用开发与设计赛项




高职组别 网络营销技能赛项



高职组别 艺术设计赛项




高职组别 大数据赛项




高职组别 人工智能赛项





期间如果有任何疑问,请在各个赛项交流群内@组委会老师,或者通过以下方式咨询:
        大赛咨询电话:刘老师 010-5727-8149(工作时间:9:00-18:00)
        大赛官方邮箱:dasai@tedu.cn




“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛组织委员会
二〇二一年四月
 
 
登录
您输入的账户或密码有误
手机号/邮箱
请输入密码